Deployment de ESET File Security para Linux (4.5) via ERA/ESMC

Solução

1. Assegurar que as máquinas têm a libc6 instalada:

• verificar: apt search libc6
  • instalar: apt-get install libc6
  • caso se verifique, após a instalação destas bibliotecas, que a aplicação não aparece corretamente reportada no painel Computadores do ESMC:
    • confirmar que se consegue executar o comando /opt/eset/esets/sbin/esets_daemon (deverá mostrar uma mensagem de erro de licença)
    • caso mostre uma mensagem tipo "No such file or directory", tentar instalar a gcc-multilib:  apt-get install gcc-multilib
      • desinstalar a aplicação via ESMC e voltar a instalar

2. Instalar o agente remotamente via ERA/ESMC

3. Instalar o software remotamente via ERA/ESMC

Caso o deploy tenha sido feito antes de instalar a libc6:

1. desinstalar o EFS via ERA/EMSC na opção de detalhes do computador > aplicações instaladas;
  2. voltar a instalar o software via ERA/ESMC e aguardar que o ERA/ESMC mostre o computador com o agente e o software instalado