Ajuda rápida

Base de conhecimento é uma coleção de respostas para as questões mais frequentes (FAQ) e também de artigos que provém recursos de auto ajuda para os utilizadores. Você pode ler os artigos e também pesquisá-los.



 Como substituir soluções domésticas concorrentes para ESET (ambientes MS Windows)

Solução

Ambientes domésticos:

 

  • Desinstalar o produto através do MS Windows (ex.: Adicionar/Remover Programas ou Aplicações e Funcionalidades)
  • Reiniciar o computador após desinstalação
  • Instalação produto ESET

 

Referências

 

 

 

 
Este artigo ajudou? sim / não