Como alterar o nome do host ESMC que surge nos relatórios?

Solução

Exemplo:

O cliente migrou um servidor ERA para um novo servidor ESMC, importando os certificados e repondo a base de dados era_db do servidor antigo.

Solução:

Actualizar o valor do campo "server_identificator" da tabela "tbl_servers" para o novo nome do servidor; ex.:

- ex. em MySQL: USE era_db; UPDATE tbl_servers SET server_identificator = 'nome_do_novo_servidor' WHERE server_identificator = 'nome_do servidor_antigo';