Como fazer o upgrade de um servidor ERA/ESMC (e actualizar os agentes dos clientes)?

Solução

A arquitectura do servidor é 32 bit?

- É possível actualizar um ERA/ESMC 6.4 até à versão 7.0 (através de tarefa de actualização de componentes ESMC); a versão 7.1 ou posterior não são compatíveis com sistemas 32 bits (x86).

Para arquitectura do servidor é 64 bit?

- Pode fazer o upgrade da versão ERA 6.4 para o ESMC 7.1 através de uma tarefa de actualização de componentes ESMC; escolher toda a infraestutura (servidores e computadores) para actualizar para a versão + recente do agente;

Referência: https://help.eset.com/esmc_install/71/en-US/components_upgrade.html