Ajuda rápida

Base de conhecimento é uma coleção de respostas para as questões mais frequentes (FAQ) e também de artigos que provém recursos de auto ajuda para os utilizadores. Você pode ler os artigos e também pesquisá-los.



 Como desinstalar o ESET Security Management Center?

Solução

A desinstalação do ESET Security Management Center, ou os seus componentes individuais, deve ser feita através da opção específica do Setup do instalador all-in-one do ESMC (a desinstalação via Programas e Funcionalidades não é possível).

 

 

 

 
Este artigo ajudou? sim / não