Quick Help

Solução

Se já fez o pagamento da licença antivírus ESET que adquiriu, mas não recebeu as credenciais e possui um endereço Google Mail (Gmail), a situação está relacionada com o novo separador que o serviço de email da Google criou, denominado Promoções.

Ao ser armazenado nesta pasta, o email que contém as suas credenciais não é mostrado na visão principal da sua caixa de correio.

1. Abra o seu Gmail e clique no separador Promoções conforme mostrado na imagem abaixo.

2. Localize na secção Promoções um email enviado a partir do endereço noreply@eset.com (noreply). Aí irá encontrar as suas credenciais.