Loja ESET - Software Antivirus com Protecção contra Spyware e Malware

Suporte Remoto: clique aqui

Base de conhecimento
ESET Portugal > ESET - Apoio ao Cliente > Base de conhecimento

Busca:


Como instalar as soluções ESET NOD32 Antivirus ou ESET Smart Security?

Solução

 

Por favor, consulte os seguintes artigos para cada um dos produtos para a instalação online:

 

ESET NOD32 Antivirus 6

http://www.eset.pt/suporte/knowledgebase.php?article=56

 

ESET Smart Security 6

http://www.eset.pt/suporte/knowledgebase.php?article=55


Instalação Offline: se pretende fazer uma instalação offline (num computador sem ligação à Internet), descarregue primeiro a solução que pretende escolhendo a opção "Instalador Offline". Poderá então seguir para o passo 2 dos links artigos acima referidos.

 

 
Este artigo ajudou? sim / não
Artigos relacionados Como substituir o meu actual antivírus por uma solução ESET?
Desinstalar manualmente as soluções de segurança ESET
Como configurar o sistema Anti-Roubo
Desinstaladores para as soluções antivírus mais comuns
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 66
Categoria: Soluções Domésticas
Data de publicação: 2013-10-01 11:53:40
Visualizações: 1248
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (31)

 
« Voltar