Quick Help

Base de conhecimento é uma coleção de respostas para as questões mais frequentes (FAQ) e também de artigos que provém recursos de auto ajuda para os utilizadores. Você pode ler os artigos e também pesquisá-los.



 Como instalar as soluções ESET NOD32 Antivirus ou ESET Smart Security?

Solução

 

Por favor, consulte os seguintes artigos para cada um dos produtos para a instalação online:

 

ESET NOD32 Antivirus 6

http://www.eset.pt/suporte/knowledgebase.php?article=56

 

ESET Smart Security 6

http://www.eset.pt/suporte/knowledgebase.php?article=55


Instalação Offline: se pretende fazer uma instalação offline (num computador sem ligação à Internet), descarregue primeiro a solução que pretende escolhendo a opção "Instalador Offline". Poderá então seguir para o passo 2 dos links artigos acima referidos.

 

 
Este artigo ajudou? sim / não

Detalhes do artigo

ID do Artigo: 66

Categoria: Soluções Domésticas

Data de publicação: 2013-10-01 11:53:40

Visualizações : 1449

Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (34)