Como substituir o meu actual antivírus por uma solução ESET?

Solução

Se possui um antivírus pre-instalado ou pós-instalado no seu computador e pretende substituir por uma solução ESET (versão de teste ou licenciada), proceda aos seguintes passos:

1) Se a sua ligação à Internet estiver a ser fornecida por um Router ou Modem Cabo do seu fornecedor de serviços de Internet

a) Descarregar a solução ESET que adquiriu em http://www.eset.com/pt/download/home/

b) Desinstalar através da opção Uninstall/Desinstalar (ou em alternativa através do Painel de Controlo > Programas > Desinstalar Programas) os produtos anti-malware actualmente no seu computador reiniciando o PC após cada processo de desinstalação c) Depois de reiniciar o PC proceder à instalação da solução ESET (http://www.eset.pt/suporte/knowledgebase.php?article=66&back=1 - Instalação Offline)

2) Se tem uma ligação directa à Internet através de um modem (ex.: 3G, 4G), sem passar por um Router:

a) Descarregar a solução ESET que adquiriu em http://www.eset.com/pt/download/home/

b) Desligar o acesso do Computador à Internet (ex.: desligar Ligação de Rede, cabo de rede, Wifi)

c) Desinstalar através da opção Uninstall/Desinstalar (ou em alternativa através do Painel de Controlo > Programas > Desinstalar Programas) os produtos anti-malware actualmente no seu computador reiniciando o PC após cada processo de desinstalação

d) Depois de reiniciar o PC proceder à instalação da solução ESET (http://www.eset.pt/suporte/knowledgebase.php?article=66 - Instalação Offline) e) Voltar a ligar o acesso do Computador à Internet (ex.: ligar Ligação de Rede, cabo de rede, Wifi)