Solução Os utilizadores com privilégios de administração podem remover uma conta do Controlo Parenal a qualquer momento. Importa salientar que quando a remove, também elimina todas as configurações dos filtros de conteúdo, bem como qualquer página web que tenha sido bloqueada ou permitida para esta conta.

Para remover a conta, siga os passos abaixo:

1. Abra o ecrã principal do programa dando um clique no ícone da ESET que se encontra perto do relógio do sistema ou clique em Iniciar - Todos os programas - ESET - ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus.

2. Pressione a tecla F5 do seu teclado para aceder ao ecrã de configuração avançada.

ATENÇÃO:

Se as configurações estiverem protegidas por palavra-passe, será necessário introduzi-la e dar um clique em OK antes de aceder aos ecrãs de de Configuração avançada.

3. Expanda o opção Controlo Parental e clique em Contas.

4. Seleccione a conta que deseja eliminar e clique em Remover. Clique em OK para confirmar a remoção.

5. Clique em OK para voltar a janela principal do programa.